7 (915) 291 37 00
Работаем без выходных
с девяти утра до одиннадцати вечера
Ваша корзина

на
Оформить заказ

История компании Abus.

   Международная история успеха компании August Bremicker und Söhne KG (более известной как ABUS) что в переводе с немецкого означает «Август Бремикер и сыновья»  началась с изготовления замков в 1924 г. Именно Август Бремикер почти 90 лет назад вместе со своими сыновьями открыл производство механических запирающих устройств в местечке Реэ, Вестервальд, Германия.

   Жители Германии по достоинству оценили качество изделий семьи Бремикер, и всего за несколько лет маленький семейный бизнес за счет продукции, зарекомендовавшей себя с самой лучшей стороны, сделал имя компании Abus известным далеко за пределами Германии. Опираясь на семейные традиции, наследники Августа Бремикера продолжали расширять производство и совершенствовать выпускаемую продукцию.

   "Безопасность зависит от качества" - это было девизом, выбранным ABUS, и является частью его корпоративной философии по сей день.

   Сегодня компания ABUS – это не только признанный европейский лидер по изготовлению самых различных запирающих систем, но и огромный исследовательский центр, который осуществляет постоянное развитие и повышение качества своей продукции.

   В Германии активно работают три производственные площадки, на которых размещено самое современное оборудование, необходимое для успешного ведения деятельности по трём направлениям:

 •    Haussicherheit — продукция для защиты дома. В эту группу входит оборудование для входных дверей, специальные пластины со стенными зажимами, устойчивые врезные замки, защитные системы с дополнительными устройствами укрепления двери со стороны петель, неизвлекаемые анкерные болты.

 •    Bewegliche Sicherheit — это мобильные системы защиты. Продукты и услуги для безопасного досуга и путешествий на вело-мототранспорте.

Ежегодно, только в одной Германии угоняют около 450.000 велосипедов. Согласно полицейской статистике, каждый день более тысячи велосипедистов, не озаботившихся своевременной покупкой устройства безопасности, становятся пешеходами, что так же легко можно отнести и к мотоциклистам. Вы легко сможете избежать их участи. Компания «ABUS» предлагает широкий диапазон противоугонных механизмов безопасности для двухколесной техники: от высококачественных U-замков и гибких спиральных Steel-O-Flex замков различной длины до замков на тормозной диск и массивных цепей , с которыми угонщику будет не так-то и просто справиться.

 •    Gegenstand-Sicherheit — системы охраны объектов. Эта группа включает развитую электронную систему для защиты объектов от возможной опасности в повседневной жизни. Сюда входят разнообразные детекторы дыма, системы видеонаблюдения и сигнализации.

 

   Изготавливаемая продукция экспортируется в десятки стран мира. Для многих людей на всей планете слово «ABUS» стало синонимом понятий «надежность» и «безопасность». И это не случайно: продукция компании проверена TUV (Службой технического контроля Германии) и рекомендована к использованию криминальной полицией и страховыми фирмами ФРГ. Независимые экспертизы и испытания, проводившиеся во многих странах мира, неизменно подтверждали высочайшую надежность продукции ABUS.

   Не без интересным фактом является отказ от переноса мощностей в более дешевый Азиатско-Тихоокеанский регион, который обычно влечет за собой потерю в качестве продукции. Штаб-квартира компании находится в городе Фольмарштайн, Германия. Здесь располагается менеджмент, а также тестовый и инженерный отделы. Соответственно, все необходимые тесты систем защиты, научные исследования и разработки проводятся здесь.

   Научные исследования и разработки – одна из самых сильных сторон ABUS. Отдел компании, который специализируется на этом, делится на два департамента: разработки и тестирования.

   Первый занимается внедрением новых изделий – это место, где идеи воплощаются в реальный продукт. Не менее важен и второй отдел. Здесь готовые замки проходят многоуровневое тестирование. Например, это происходит таким образом: сначала замки охлаждают до –20 Сº, что намного ниже, чем может дать любой замораживающий спрей, и оставляют в таком состоянии на 24 часа. Затем их помещают в специальные станки, где имитируется удар кувалды. Такие машины могут заменить шестикилограммовый молоток, падающий с высоты двух метров.

   Еще один тест – испытание на растяжение. Растягивающее усилие равняется 8 тоннам, что намного больше, чем у автомобильного домкрата, который воры зачастую используют для взлома замка. Следующий тест – на срез (максимальная нагрузка в 14 тонн) и скручивание (нагрузка до 1500 Нм) . Существует и множество других испытаний, учитывающих специфику разнообразных противоугонных систем.

   За более чем 80-летнюю историю компании, ассортимент выпускаемой продукции вырос в десять раз. Продукция компании поставляется более чем в тридцать стран мира. Потребителям предлагаются замки самых различных размеров и конструкций, предохранительные цепи из закаленной стали, профильные цилиндры, защитные пластины, товары для персональной защиты. Без преувеличения, компания «ABUS» заслужила всеобщее доверие потребителей, сделав ставку на надежность, качество и превосходную защищенность от постороннего вмешательства.

 

Опубликовано 08 апреля 2012 года